È il turno dell’amatriciana, rigorosamente con il guanciale di Erzinio

Pasta Amatriciana Retrobottega Erzinio Guarcino

Il 10 febbraio Pasta all’amatriciana con il guanciale di Erzinio

Un altro grande classico della tradizione italiana, che non stanca mai.

Originaria della città di Amatrice, nasce dalla sua antenata bianca, la gricia (che via aspetta nel nostro Retrobottega il 10 marzo). Nata con gli spaghetti, oggi con i bucatini è tipica delle trattorie romane, famosa e cucinata un po’ovunque e imitata da molti.
Oggi, si sta scoprendo che a mangiare i più buoni piatti di amatriciana, comodamente seduti al tavolo di casa, siano però proprio i ciociari. Il segreto? E’ nella scelta delle materie prime. Corrette e di qualità.
Perché non ci sono grandi piatti senza grandi prodotti.

Quella che vi proponiamo è la nostra versione della ricetta, preparata con ingredienti locali e di qualità, che esalta i veri sapori della nostra terra.
Per te abbiamo anche preparato il nostro kit amatriciana, che puoi acquistare online!

E se non sai come prepararla qui trovi la ricetta di Erzinio!

L’appuntamento è per domenica 10 febbraio a pranzo

MENÙ DEGUSTAZIONE € 10.00

▪ Pasta all’amatriciana (con guanciale di Erzinio)
▪️ Piatto di Prosciutto
▪️ Contorno di verdure
▪️ Un bicchiere di vino rosso, pane e acqua

Vi aspettiamo presso il nostro punto vendita in Contrada Castagnola, 14 – Guarcino (FR)
Prenotazione consigliata al numero 0775 46286.

Ecco tutti i prossimi appuntamenti del 2019

  • 17 febbraio – Polenta ciociara
  • 24 febbraio – Gnocchi al sugo di cinghiale
  • 10 marzo – Pasta alla gricia tradizionale

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