Per la prima volta gli Gnocchi – 7 aprile
Il 7 aprile Erzinio propone per la prima volta gli Gnocchi
Una delle ricette tanto amate dalle nostre nonne. A chi non piacciono gli gnocchi? Noi li prepareremo con acqua e farina, una variante più leggera dei classici con patate. Il condimento anch’esso sarà fresco e leggero: pomodoro di Priverno e basilico appena raccolto.
La ricetta facile e veloce degli gnocchi di farina di Erzinio
Pochi ingredienti per l’impasto: acqua, farina e sale.
Dopo aver setacciato la farina e aggiustato di sale iniziate ad aggiungere acqua a filo. Lavorate l’impasto fino a raggiungere una consistenza morbida e compatta. Lasciate riposare per 30 minuti.
Dividete l’impasto in piccole parti e stendetelo con le mani a formare dei bastoncini. Tagliateli in tanti piccoli pezzi di un paio di centimetri e gli gnocchi saranno pronti ad essere tuffati in acqua bollente. Qualche minuto di cottura, giusto il tempo di farli venire a galla.
Noi ci stiamo già preparando, aspettiamo solo voi!
L’appuntamento è per domenica 7 aprile a pranzo
MENÙ DEGUSTAZIONE € 10.00
▪ Gnocchi (acqua e farina)
▪️ Cacciatora
▪️ Contorno di verdure
▪️ Un bicchiere di vino rosso, pane e acqua
Vi aspettiamo presso il nostro punto vendita in Contrada Castagnola, 14 – Guarcino (FR)
Prenotazione consigliata al numero 0775 46286
Condivi questo articolo