Anuga 2019, un successo

L'anniversario della fiera Anuga

Una grande esperienza

Terminata l’Anuga 2019 a Colonia, la fiera del food&beverage più grande al mondo. Un grande successo dato dall’ elevato numero di espositori ma soprattutto di visitatori che hanno popolato i padiglioni entrando in contatto con cucine e alimenti provenienti da tutto il mondo. Come vi avevamo raccontato qui noi di Erzinio abbiamo presenziato all’evento con uno stand e abbiamo portato in Europa e nel mondo i nostri gustosi prodotti. Abbiamo fatto assaggiare il nostro prosciutto di Guarcino, la salsiccia di prosciutto nelle sue numerose versioni da quella dolce a quella piccante, passando per quella al tartufo finendo con quella affumicata e tanto altro. Possiamo garantirvi che i visitatori – attirati dall’invitante profumo – hanno gradito tutti i nostri prodotti.

A contatto con il mondo

Abbiamo avuto il piacere di conoscere anche il famoso chef tedesco stellato Daniel Dal Ben che è proprietario del ristorante 1976 nella città tedesca di Düsseldorf. Vivere questa esperienza in fiera ci ha consentito di crescere professionalmente, abbiamo avuto l’opportunità di far conoscere il nostro marchio, i nostri prodotti e siamo fieri del successo che abbiamo raggiunto. Un altro passo in avanti per la crescita della nostra azienda. Abbiamo portato in alto la bandiera di Guarcino e della Ciociaria!