Erzinio a cena con Fondazione Italiana Sommelier e Marco Bottega

Cena Degustazione in videoconferenza – giovedì 30 aprile 2020
Una cena fra amici ma in videoconferenza, un modo per ricreare una situazione che agli amanti della buona tavola e della convivialità manca tantissimo in questo periodo. Sarà un incontro virtuale ma la degustazione sarà del tutto reale!
La Fondazione Italiana Sommelier e lo chef stellato Marco Bottega, proprietario del ristorante Aminta di Genazzano (RM), vi invitano a cucinare e a cenare insieme a loro.
Si potrà cucinare con la guida dello chef Marco Bottega, che svelerà in diretta tutti i segreti per la realizzazione di uno dei piatti storici della tradizione gastronomica romana: la Carbonara.
Vi verrà recapito a casa un pacco che includerà tutti gli ingredienti per la realizzazione della ricetta (a eccezione del pepe nero e delle uova – troppo delicate da spedire):
- 500 gr di Rigatoni Verrigni
- 250 gr di Guanciale ciociaro di Erzinio
- 200 gr di Pecorino romano DOP
- 1 confezione Cioccolatini di Domori
Per la degustazione:
- W Dreams 2017 – JERMANN bottiglia da 0,375 cl
- Terre Brune 2016 (in anteprima) – CANTINA SANTADI bottiglia da 0,375 cl
- Grappa Prosecco Riserva – NONINO bottiglia da 0,100 cl
Info e Prenotazioni
Orario: 20:00 – 21:30 – Prezzo: € 70,00 a persona.
Le PRENOTAZIONI, impegnative, possono essere effettuate ai numeri 392-8497771 o 349-2226991, oppure via e-mail scrivendo a fondazionesommelier.eventi@acvo.it
Prenotazione contestuale al versamento di € 70,00 a persona tramite bonifico bancario, previo accertamento della disponibilità dei posti. Bicchieri e piatti a disposizione nella vostra dispensa.
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