Dalla Regione Lazio ulteriori 10 milioni di euro ai ristoratori laziali per rimborsare a fondo perduto il 50% della spesa di acquisto di prodotti agroalimentari del Lazio DO (Denominazioni di Origine), IG (Indicazioni Geografiche) e Pat (Prodotti Agroalimentari Tradizionali).
L’importo del contributo varia da un minimo di 1.000 euro, a fronte di una spesa di almeno 2.000 euro, a un massimo di 10.000 euro per una spesa pari ad almeno 20.000 euro.
I beneficiari sono imprese con sede nel Lazio che abbiano come attività primaria uno dei 38 codici ATECO elencati nel bando, che comprendono attività di ristorazione (ristoranti, bar, pasticcerie, gelaterie, ristorazione ambulante), alloggio (alberghi, agriturismi), produzione alimentare (panetteria, pasticceria, gelati), commercio al dettaglio di alimenti e bevande.
I nostri prodotti che rientrano nel bando sono:
– Prosciutto di Guarcino
– Salsiccia
– Guanciale
– Pancetta
– Coppiette
– Amaretti di Guarcino
– Tutti i prodotti della linea Nero Casertano
Per partecipare al bando, consultare la documentazione relativa e avere maggiori informazioni consulta il link.