Pancetta tesa steccata al pepe nero

Doppio click sull'immagine per vederla intera

Rimpicciolisci
Ingrandisci

Pancetta tesa steccata al pepe nero

Prodotto con carne suina fresca controllata e selezionata, lavorata con sale e aromi naturali, con aggiunta di pepe nero.

€ 7,90
Aggiungi al carrello Aggiungi al carrello

Consiglia per Email a un Amico

Caratteristiche

Pezzatura
Kg 0,500 circa.


Tempo di stagionatura
Mediamente 90 giorni.


Caratteri organolettici
Profumo intenso, gusto appetitoso, sapore deciso. Carne rossa mista con filature di grasso bianco.


Modalità di conservazione
Prodotto integro: conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto aperto: conservare in frigorifero a 0 + 4° C.


Ingredienti
Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie.
Conservanti: E252 - E250.