Salame tipo Aquilano

Doppio click sull'immagine per vederla intera

Rimpicciolisci
Ingrandisci

Salame tipo Aquilano

Prodotto con spalle e carni di suino fresche, controllata e rigorosamente selezionata, lavorata a grana uniforme fine.

€ 9,90
Aggiungi al carrello Aggiungi al carrello

Consiglia per Email a un Amico

Caratteristiche

Pezzatura
Kg 0,500 circa, budello naturale legato a mano.


Tempo di stagionatura
Mediamente 30 giorni.


Caratteri organolettici
Gusto dolce e delicato. Colore rosso caratteristico.


Modalità di conservazione
Prodotto integro: conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto aperto: conservare in frigorifero a 0 + 4°C.


Ingredienti
Carne di suino, sale, latte scremato in polvere, saccarosio, destrosio, lattosio, aromi, spezie.
Antiossidanti: E300.
COnservanti: E252.