Speck affumicato al Ginepro

Doppio click sull'immagine per vederla intera

Rimpicciolisci
Ingrandisci

Speck affumicato al Ginepro

Prodotto con coscia di suino di provenienza estera (MEC), controllata e rigorosamente selezionata, disossata da fresco e successivamente affumicata con bacche di ginepro al naturale.

€ 80,00
Aggiungi al carrello Aggiungi al carrello

Consiglia per Email a un Amico

Caratteristiche

Pezzatura
Kg 5/6.


Tempo di stagionatura
Minimo 7 mesi.


Caratteri organolettici
Gusto speziato e particolare e arricchito da delicate note di fumo. Colore rosso.


Modalità di conservazione
Prodotto integro: conservare in luogo fresco e asciutto.
Prodotto aperto: conservare in frigorifero a 0 + 4° C.


Ingredienti
Carne di suino, sale, aromi, spezie, saccarosio, destrosio, conservanti E252 - E250, antiossidanti E301.