Ciambelle al vino con uovo 300 gr

Doppio click sull'immagine per vederla intera

Rimpicciolisci
Ingrandisci

Ciambelle al vino con uovo 300 gr

Protagoniste delle tavole italiane, le ciambelle al vino di Erzinio si caratterizzano da un impasto croccante e fragile profumato da semi d’anice, addolcito con del buon vino e blandito da una spennellata di uovo.

€ 3,00
Aggiungi al carrello Aggiungi al carrello

Consiglia per Email a un Amico

Caratteristiche

Ingredienti
Farina, zucchero, olio di semi di soia, semi di anice, vino, uovo e lievito.


Scadenza
90 giorni dalla data di confezionamento.


Modalità di conservazione
Conservare in busta chiusa, in ambiente fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.


Preparazione
Impastare farina, zucchero, vino, olio, anice, uova e per ultimo il lievito. Con l’impasto fare dei piccoli bastoncini e dare la classica forma di ciambelle, bagnare nel tuorlo e depositare su una placca infarinata e infornare, lasciando cuocere fino ad ottenere il classico colore nocciola.